• Hari Ini Rabu,

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN WONOGIRI

Bagaimana menurut anda tentang penyampaian informasi website ini?

Hari ini : 27 pengunjung
Bulan ini : 596 pengunjung
Total : 6711 pengunjung

Hits hari ini : 99 kunjungan
Total hits : 30160 kunjungan

Sedang online : 3 pengunjung
IP pengunjung : 54.81.131.189

HARI PERHUBUNGAN NASIONAL, DISHUB GELAR JALAN SEHAT

Tanggal 17 September 2017

Dishub Wonogiri

Dibaca: 2 kali

Selogiri,(wonogiri.sorot.co)--Dalam rangka memperingati Hari Perhubungan Nasional yang ke-46, Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Wonogiri menggelar jalan sehat, Minggu (17/9/2017).

Acara dimulai pukul 06.30 WIB dengan start dan finish di halaman kantor Dishub Kabupaten Wonogiri. Jalan sehat yang dibuka untuk umum ini diikuti sekitar 500 peserta dengan hadiah utamanya satu buah lemari pendingin. Dalam acara tersebut juga dibuka beberapa stand, salah satunya stand pengobatan gratis.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Wonogiri, Ismiyanto mengatakan, acara tersebut juga untuk mendukung program Bupati Wonogiri yakni meningkatkan kualitas kesehatan melalui program Wonogiri Sehat.

Jadi semua kegiatan yang kita lakukan ini, muaranya adalah mendukung program bupati, karena kami itu aparat bupati, staffnya bupati sehingga semuanya itu mendukung program-program beliau,” kata Ismiyanto.

(Lexca)

Sumber : sorot.co