• Hari Ini Rabu,

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN WONOGIRI

Bagaimana menurut anda tentang penyampaian informasi website ini?

Hari ini : 27 pengunjung
Bulan ini : 596 pengunjung
Total : 6711 pengunjung

Hits hari ini : 100 kunjungan
Total hits : 30161 kunjungan

Sedang online : 3 pengunjung
IP pengunjung : 54.81.131.189

BUPATI WONOGIRI GELAR OPEN HOUSE PASCA CUTI BERSAMA IDUL FITRI 1438 H

Tanggal 03 Juli 2017

Kabupaten Wonogiri

Dibaca: 2 kali

Bupati Wonogiri Joko Sutopo menggelar Open House di hari pertama pasca cuti bersama Idul Fitri 1438 H, Senin (3/7). Acara tersebut berlangsung setelah dilaksanakannya apel pagi bersama pimpinan dan karyawan di halaman Kantor Dinas Bupati Wonogiri.

Pada kesempatan tersebut Bupati mengucapkan permohonan maaf dan menyampaikan harapannya agar  perhatian pemerintah juga diimbangi dengan kinerja terbaik, kedisiplinan dan etos kerja dari aparatur sipil negara dalam melayani masyarakat.

Open house yang merupakan bentuk silaturahmi dan halal bi halal ini dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama setelah apel pagi Bupati berhalal bi halal dengan pimpinan OPD beserta karyawan di  lingkungan Pemkab  Wonogiri. Setelah itu  dilanjutkan sesi kedua,  Bupati Wonogiri bersama Wakil Bupati berhalal bi halal bersama jajaran Forkopimda, Pimpinan BUMD, swasta maupun masyarakat. (Humas Setda Wonogiri)